Skip to main content
поиск

Агар-агар 1000

B&V, Италия

Описание и физические свойства

Порошок кремового, светло-серого цвета.

Применение

Используется как стабилизирующее вещество в некоторых продуктах питания и для приготовления разнообразных аппетитных желеобразных блюд с высокой питательной ценностью. В пищевой промышленности агар-агар 1000 используется в производстве сбивных кондитерских изделий как зефир, суфле, «птичье молоко», в производстве мармелада, десертов, йогуртов, мороженого (агар предотвращает образование кристалликов льда), шербетов, сиропов, фруктовых желе, соусов, майонеза, супов, консервированных продуктов, пирожных, потому что обладает очень важным свойством не терять желеобразность даже при достаточно высоких температурах (до 85 °С).

Отправить заявку
Close Menu